Совет молодых учёных и специалистов ОНПП «Технология» проведёт серию научных семинаров для сотрудников

31 января 2020 г.

В 2020 году на ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина по инициативе совета молодых учёных и специалистов (СМУС) пройдут научные семинары для сотрудников предприятия. Цель молодёжного проекта — повысить уровень вовлечённости работников в научно-исследовательскую деятельность и качество проведения публичных выступлений, презентаций, защиты научных работ.

На семинарах будут представляться доклады в рамках исследовательской, производственной, социальной деятельности сотрудников. Задача докладчиков — грамотно и доступно донести информацию, отстоять свои позиции перед более опытными и заслуженными коллегами, задача слушателей — принять участие в тематической дискуссии, а также дать полезные рекомендации выступающим. Представить свою работу на дискуссионной площадке сможет любой сотрудник.

«Мы хотим создать площадку, на которой молодые специалисты могли бы приобретать новые навыки и повышать тем самым свой профессиональный уровень. Особенно это важно для молодых учёных, которым часто не хватает опыта в представлении результатов научной деятельности. Участие в дискуссиях, живое общение даёт возможность научиться полноценно формулировать, обобщать и доводить до слушателя или оппонента свои мысли, идеи и результаты», — отметил председатель Совета молодых учёных и специалистов ОНПП «Технология» Александр Терехин.

Последние события

Перемещайте объекты мышкой или стрелками клавиатуры