Сотрудники ОНПП «Технология» будут получать качественную медицинскую помощь на территории предприятия

13 февраля 2020 г.

Территориальный орган Росздравнадзора по Калужской области расширил объём медицинских услуг, оказываемых в здравпункте ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина. С 10 февраля сотрудники ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина наряду с лицензированными ранее первичной медицинской помощью, амбулаторным приёмом, вакцинацией и услугами стоматолога смогут получать физиотерапевтическую помощь, консультации гинеколога, а также проходить функциональную и ультразвуковую диагностику на территории предприятия.

Получение дополнительных лицензий на оказание медицинских услуг - результат реализации второго этапа программы по улучшению качества оказания медпомощи сотрудникам ОНПП «Технология», которая была запущена в начале 2016 года. В рамках программы в здравпункте предприятия были проведены капитальный ремонт и техническое переоснащение. Для новых кабинетов была закуплена современная медицинская техника: аппараты УЗИ, ЭКГ, а также оборудование для гинекологии, проведения лазерной, магнитной и ультразвуковой терапий. В настоящее время за медицинскими услугами к цеховому терапевту, фельдшеру и стоматологу еженедельно обращаются более 260 сотрудников предприятия. В связи с получением лицензий на дополнительные услуги посещаемость амбулатории возрастёт до 380 человек в неделю. В здравпункте предприятия сотрудники смогут получать как первичную доврачебную, так и специализированную медико-санитарную помощь.

«Наш здравпункт теперь оказывает все запланированные медицинские услуги. Этот результат достигнут в том числе благодаря поддержке руководства и коллектива врачей обнинской клинической больницы №8 ФМБА России. Качественное и оперативное медицинское обслуживание, создание условий для диспансеризации и сезонной вакцинации, а также другие меры по сохранению здоровья работников предприятия – приоритет нашей социальной политики», — подчеркнул генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

Последние события

Перемещайте объекты мышкой или стрелками клавиатуры