Поздравление коллективу Государственного научного центра РФ АО «Обнинское научно-производственное предприятие «Технология» имени А.Г. Ромашина

25 октября 2019 г.

Дорогие коллеги, ветераны предприятия!

От лица холдинговой компании АО «РТ-Химкомпозит» поздравляю всех работников Обнинского научно-производственного предприятия «Технология» со знаменательной датой – 60-летием со дня его основания!

С 1959 года, когда был заложен первый фундамент экспериментального завода для разработки и выпуска остекления отечественных летательных аппаратов, были разработаны свыше 1000 новых материалов, технологических процессов и изделий, необходимых для успешной реализации ключевых государственных проектов. Предприятие прошло долгий и трудный путь, сумев накопить богатейшие профессиональные традиции и сохранить преемственность поколений.

В настоящее время ОНПП «Технология» является ключевой организацией холдинга АО «РТ-Химкомпозит» по одному из стратегических направлений деятельности – «Композиты». Предприятие обладает уникальными компетенциями в области создания наукоемкой, высокотехнологичной продукции из неметаллических материалов для авиационной и ракетно-космической техники и транспорта.

Уверен, что огромный опыт ОНПП «Технология» и его накопленный научно-технический задел будут эффективно использованы для успешного выхода на новые конкурентные рынки инновационных технологий гражданского применения.

В этот праздничный день выражаю слова признательности и благодарности ветеранам и работникам предприятия.

Желаю крепкого здоровья и благополучия!

К.Ю. Шубский

ХК АО «РТ-Химкомпозит»

Последние события

Перемещайте объекты мышкой или стрелками клавиатуры