29 апреля 2020 г.

21 апреля 2020 г. в г. Екатеринбурге в Уральском федеральном университете в электронном формате состоялась II Международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики», посвященная актуальным вопросам развития системы технического регулирования и стандартизации в современных условиях перехода Российской Федерации к цифровой экономике.

На конференции рассмотрены вопросы влияния технического регулирования и стандартизации на все элементы производственных процессов, безопасность и качество товаров и услуг, экономии всех видов ресурсов.

Начальник Департамента технического регулирования, стандартизации, метрологии и систем менеджмента АО "ВУХИН", заместитель председателя Технического комитета 395 «Кокс и продукты коксохимии» Кабалин Сергей Евгеньевич вошел в состав приглашенных экспертов и представил материалы по двум актуальным темам: «Программа национальной стандартизации 2014-2020 в рамках деятельности Технического комитета по стандартизации 395 «Кокс и продукты коксохимии» и «Инвентаризация, нотификация химической продукции с учетом введения в действие Технического регламента ЕАЭС 041/2017 «О безопасности химической продукции».

С этими и другими материалами экспертов, приглашенных гостей и участников конференции можно ознакомится на официальном сайте УрФУ по ссылке: https://youthscience.urfu.ru/ru/konferencii/rtricvetse/materialy-konferencii/

Последние события

Перемещайте объекты мышкой или стрелками клавиатуры

Ростех в instagram