Депутат Государственной Думы Геннадий Скляр встретился с трудовым коллективом ОНПП «Технология»

14 февраля 2020 г.

На встрече Геннадий Скляр отчитался о своей работе в 2019 году и обсудил с работниками предприятия различные вопросы и перспективы развития региона и города Обнинска.

Общение депутата традиционно состояло из двух частей - отчета и ответов на вопросы работников предприятия. Геннадий Скляр рассказал о результатах реализации курируемых им проектов. Несмотря на то, что некоторые из них не имеют прямого отношения к ОНПП «Технология», они оказывают влияние на наполняемость бюджета Обнинска. Поэтому каждого из сотрудников «Технологии» успех этих проектов волнует как жителей наукограда, ведь это связано с повышением комфорта городской среды, развитием транспортной инфраструктуры, созданием рекреационных зон и мест отдыха, решением экологических проблем.

«Наши сотрудники не только работают в Обнинске, они живут в этом городе и любят его. Встречи с представителями власти дают им возможность напрямую узнать о перспективах развития родного наукограда, о том что делается для решения их проблем и озвучить свои вопросы и идеи лицу, имеющему реальные рычаги для их решения», -   отметил генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.

Геннадий Скляр сделал отдельный акцент на предстоящем референдуме по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации и поделился мнением относительно назначения нового главы Калужской области.

«Вектор развития области остаётся прежним. Поддержка реального сектора экономики и науки всегда будет в приоритете. Регион, как и вся страна должен развиваться. Этой же цели служит и предстоящий референдум о внесении изменений в Конституцию Российской Федерации. Причина внесения изменений, по-сути, всего одна: система управления государством не соответствует времени. Необходимо создание единого управляющего центра, способного эффективно обеспечить развитие страны. Госсовет и усиление роли законодательной власти обеспечат решение этой задачи», - подчеркнул Геннадий Скляр.

Последние события

Перемещайте объекты мышкой или стрелками клавиатуры

Ростех в instagram
присоединиться