100-летний юбилей пенсионерки ВУХИН

17 марта 2020 г.

16 марта 2020 года КАЗАНЦЕВА ТАТЬЯНА НИКИТИЧНА, пенсионер Кузнецкого филиала ВУХИН (ныне «Кузнецкий центр ВУХИН» (г. Новокузнецк), входящий в состав АО «ВУХИН»), отмечала необыкновенный праздник – 100-летие со Дня рождения!

Именинницу поздравляли представители администрации города Новокузнецка и АО «ВУХИН» в лице зам. генерального директора Лобанова В.В.

Татьяна Никитична – нарядная, с медалями и георгиевской лентой на груди – с волнением слушала гостей, искренне радовалась подаркам.

Валерий Викторович Лобанов, прощаясь, предупредил, что не за горами новая встреча – 9 Мая труженицу тыла Татьяну Никитичну ждут поздравления с праздником Победы, ПОБЕДЫ, в которой есть частица и ее труда.

На фото: зам. генерального директора АО «ВУХИН» ЛОБАНОВ ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ поздравляет КАЗАНЦЕВУ ТАТЬЯНУ НИКИТИЧНУ со 100-летним юбилеем со Дня рождения.

Последние события

Перемещайте объекты мышкой или стрелками клавиатуры