Сотрудников предприятия Холдинга «РТ-Химкомпозит» АО «ВУХИН» наградили почетными грамотами и благодарностями

25 марта 2016 г.

По случаю 85-летия АО «ВУХИН» руководство Холдинга «РТ-Химкомпозит» наградило лучших сотрудников 8 почетными грамотами и 9 благодарностями за многолетнюю плодотворную работу, высокий профессионализм и большой личный вклад в дело создания высокотехнологичной продукции, эффективную научную, рационализаторскую и изобретательскую деятельность.

Высокий профессионализм и заслуги сотрудников АО «ВУХИН» были отмечены также Министром промышленности и науки Свердловской области Андреем Мисюрой. Высоких наград и почестей Министерства удостоились 9 сотрудников предприятия.

С поздравлением к коллективу предприятия обратился генеральный директор Холдинга АО «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский: «Благодарю весь коллектив предприятия за неоценимый вклад в развитие Российской науки и промышленности! Желаю процветания и успешного развития научно-производственных проектов!»

«Все эти годы институт преумножает свой опыт в коксохимической, угольной и металлургической промышленности, подтверждая свою уникальность и значимость для страны!», - подчеркнул заслуги коллег временный генеральный директор АО «ВУХИН» Андрей Мялицын.

Справочно:

В марте этого года предприятие холдинга АО «РТ-Химкомпозит» - Ордена Трудового Красного Знамени Акционерное общество «Восточный научно-исследовательский углехимический институт» (АО «ВУХИН») - отмечает 85-летний юбилей. Институт был создан по постановлению ВСНХ СССР от 4 марта 1931 года в составе Всесоюзного объединения коксохимической промышленности «Союзкокс». На сегодняшний день ВУХИН является единственным в России отраслевым научно-исследовательским и проектным институтом коксохимической промышленности, соответствующим полному технологическому циклу производства кокса и химических продуктов коксования.