РТ-Химкомпозит вошел в десятку лучших Composite Battle World Cup Kazan-2016

31 октября 2016 г.

Подведены итоги международного этапа Первого чемпионата мира по композитам Composite Battle World Cup Kazan-2016, который проходил в Казани с 26 по 29 октября. Команда холдинга «РТ-Химкомпозит» (входит в Госкорпорацию «Ростех») заняла почетное шестое место, продемонстрировав отличные результаты в выполнении технологического задания и прочностного расчёта нагружения рессоры беспилотного летательного аппарата.

«Международный этап Чемпионата мира по композитам стал настоящим праздником знаний и мастерства. Очень приятно, что команда нашего предприятия продемонстрировала одни из лучших результатов в технологическом конкурсе и конкурсе прочностных расчётов, подтвердив тем самым высокие компетенции в области проектирования и технологии изготовления конструкций из композиционных материалов», - отметил генеральный директор предприятия холдинга «РТ-Химкомпозит» ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина Андрей Силкин.

За победу в международном этапе Composite Battle World Cup Kazan-2016 боролись 15 команд из восьми стран мира. Первое место заняла команда КНИТУ-КАИ им.А.Н.Туполева, второе - МГТУ им.Н.Э.Баумана, третье - команда Нанотехнологического центра композитов.