«РТ-Химкомпозит» - участник переговорного процесса на InnoTrans - 2014

24 сентября 2014 г.

Холдинг «РТ-Химкомпозит»  Госкорпорации Ростех ведет активную переговорную деятельность в рамках участия в Берлинской выставке InnoTrans - 2014. Представители  Холдинга проводят консультации и переговоры с потенциальными заказчиками и контрагентами.

Уже в первый день работы выставки прошел ряд важных встреч с представителями зарубежных фирм, заинтересованных в возможных поставках наукоёмкой продукции, производимой ведущим предприятием Холдинга - ГНЦ РФ «ОНПП «Технология». Несмотря на «железнодорожный» формат мероприятия, участники имеют возможность нарабатывать контакты и в смежных сферах. В частности, по юридическому сопровождению своей деятельности на территории Евросоюза, поставкам сырья, трансфера технологий и другим значимым вопросам.

«Роль и объемы международной кооперации в наукоемком производстве постоянно растут, и это учитывается руководством Холдинга при формировании стратегии развития» - отметил генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский.

Наибольшую заинтересованность в сотрудничестве выказывают представители Азиатско-Тихоокеанского региона. Экспозиция Холдинга вызывает интерес не только у специалистов. Благодаря широкому использованию интерактивных технологий, стенд пользуется популярностью у всех  посетителей.