«РТ-Химкомпозит» – участник Международной выставки вертолетной индустрии «HeliRussia – 2016»

16 мая 2016 г.

Продукция Государственного научного центра ОНПП «Технология» им. А.Г.Ромашина станет основой экспозиции Холдинга «РТ-Химкомпозит» на Международной выставке вертолетной индустрии «HeliRussia – 2016». Мероприятие пройдет в Крокус Экспо, г. Москва с 19 по 21 мая.

В числе экспонатов будет представлено уникальное остекление для отечественного вертолета Ка-62 - птицестойкий органический триплекс, обладающий повышенной прочностью к динамическим нагрузкам и абразивной устойчивостью. Также посетителям будут продемонстрированы органо-силикатный электрообогреваемый вариант остекления кабины вертолёта, светофильтры для бортовых аэронавигационных огней летательных аппаратов, не имеющие аналогов: «Технология» - единственный центр компетенций в стране, занимающийся разработкой и производством цветных термостёкол. Участники «HeliRussia – 2016» увидят и другую наукоёмкую продукцию, в числе которой - композитные панели для отделки интерьера вертолётов, сотовые заполнители, применяемые при изготовлении лопастей, а также керамические бронеэлементы. В рамках выставки планируется подписание ряда соглашений с российскими и зарубежными партнерами.

Выставочная экспозиция Холдинга «РТ-Химкомпозит» будет представлена на стенде 1К1, павильон 1, зал 4 Международного выставочного центра «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск, 65 – 66 км МКАД).