«РТ-Химкомпозит» провел пресс-тур для журналистов

11 декабря 2014 г.

10 декабря Холдинг "РТ-Химкомпозит" провел пресс-тур для журналистов,  в рамках"Стратегической сессии по развитию "Кластера авиационно-космических технологий полимерных композиционных материалов и конструкций Калужской области".

Журналисты и гости мероприятия посетили одно из самых модернизированных и технологически оснащенных предприятий в России. Программой пресс-тура было предусмотрено посещение производственных цехов и участков, встреча с учеными и инженерно-техническим персоналом ведущего российского производителя композиционных материалов - ОНПП "Технология".  Гости получили возможность наблюдать за ходом технологического процесса  непосредственно в производственных залах.

В рамках презентации нового кластера Калужской области был представлен ряд докладов, раскрывающих перспективы инновационного развития предприятий Ростеха и преимуществ кластерного развития отечественной экономики.

Участники мероприятия получили возможность узнать о целях и задачах нового кластера непосредственно у организаторов Ассоциации. В ходе экскурсии по производству, высококвалифицированные специалисты предприятия дали необходимые пояснения.