«РТ-Химкомпозит» представит продукцию на Aero India 2017

14 февраля 2017 г.

Холдинг «РТ-Химкомпозит» (входит в Госкорпорацию «Ростех») представит высокотехнологичные изделия конструкционной оптики на 11-й Международной авиационно-космической выставке Aero India 2017, которая пройдет в Бангалоре с 14 по 18 февраля.

«Конкурентные преимущества холдинга в области производства изделий остекления для авиационной отрасли значительно возрастут благодаря созданию в составе «РТ-Химкомпозит» Национального центра конструкционной оптики, который объединит научно-производственный потенциал двух мощных центров компетенций – «НИТС» и ОНПП «Технология», - подчеркнул генеральный директор «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский.

Гостям и участникам выставки будут продемонстрированы образцы наукоёмкой продукции Государственного научного центра РФ ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина. В их числе - термостойкие светофильтры бортовых и навигационных огней, обладающие уникальными характеристиками. Предприятие является единственным в России производителем термостойкого цветного стекла, не меняющего своих характеристик в зависимости от гидрометеоусловий. Также на выставке будут представлены образцы авиационного остекления, созданные из оптического поликарбоната.

В рамках деловой части аэрокосмического салона Aero India 2017 запланирован ряд переговоров с действующими и потенциальными партнерами. В частности, будет продолжен начатый в Обнинске диалог с представителями корпорации «Larsen & Toubro».

«Ёмкость азиатско-тихоокеанского рынка чрезвычайно велика. Мы готовы к кооперации с его ведущими игроками», - отметил генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин.