«РТ-Химкомпозит» отметил День физкультурника

17 августа 2016 г.

В минувшую субботу, 13 августа, сотрудники Холдинга «РТ-Химкомпозит» (входит в Госкорпорацию «Ростех») отметили День физкультурника участием в турнирах по мини-футболу за «Кубок ОПК» и всероссийском турнире по стритболу «Оранжевый мяч».

На баскетбольной площадке в рамках всероссийского турнира по стритболу в г. Обнинске Калужской области встретились спортсмены разного возраста и уровня мастерства. Баскетбольная команда ведущего предприятия «РТ-Химкомпозит» «ОНПП «Технология» им. А.Г.Ромашина» с уверенными победами провела все игры и только в финале уступила команде «Уралочка» (г.Козельск), заняв второе место в турнире. В группе, в которой выступила команда ОНПП «Технология», за победу боролись 18 команд.

В тоже самое время в столице футбольная команда «РТ-Химкомпозит» приняла участие в турнире по мини-футболу среди компаний и предприятий оборонно-промышленного комплекса – «Кубок ОПК». В спортивных соревнованиях состязались представили двадцати компаний оборонно-промышленного комплекса такие как: Смоленский авиационный завод, НПО Сатурн, ЛИИ Громова, Воскресенский агрегатный завод, Мстатор, Пульсар, ЦРТС, МЗКТ и многие другие. Часть собранных средств от проведения мероприятия будет направлена в Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена.

Также в рамках Дня физкультурника сотрудники Холдинга «РТ-Химкомпозит» приняли участие в массовых спортивных мероприятиях, которые прошли в г. Обнинске Калужской области. Работники предприятия «РТ-Химкомпозит» завоевали четвертое общекомандное место в сдаче нормативов ГТО, а также продемонстрировали хорошие результаты в состязаниях по «Русскому жиму» и легкоатлетической эстафете.