Ростех приглашает на Конференцию по закупкам у малого и среднего бизнеса

11 октября 2016 г.

Ростех 24 октября проведет Конференцию по закупкам у субъектов малого и среднего предпринимательства. В мероприятии примут участие субъекты малого и среднего предпринимательства, организации корпорации, а также представители органов власти. Конференция организована при поддержке Минэкономразвития, Федеральной антимонопольной службы России и Федеральной корпорации по развитию МСП.

Задача конференции заключается в ознакомлении представителей малого и среднего бизнеса с возможностями, предоставляемыми системой закупок корпорации, в формате непосредственного общения с представителями Ростеха и уполномоченными государством регуляторами в данной сфере.

Конференция проводится в рамках выполнения мероприятий, предусмотренных соглашением о взаимодействии между Госкорпорацией и Федеральной корпорацией по развитию МСП. В работе конференции примут участие представители всех холдинговых компаний Ростеха.

Участники мероприятия смогут получить обратную связь относительно возможных рисков при реализации требований законодательства в части закупок у МСП, в том числе инновационной и высокотехнологичной продукции, а также совместно обсудить предложения по совершенствованию системы закупочной деятельности.

«Мы приглашаем всех представителей малого и среднего бизнеса принять участие в нашей конференции. Мероприятие станет уникальной площадкой для взаимодействия между органами государственной власти, предприятиями корпорации и представителями бизнеса. Мы уверены, что эта встреча будет полезна для всех участников конференции и станет основой для поиска решений в вопросах взаимного сотрудничества», – отметила директор по закупочной деятельности Ростеха Татьяна Гололобова.

Программа конференции рассчитана на один день и состоит из двух частей. Первая часть включает в себя выступления спикеров – представителей федеральных министерств и ведомств. Вторая – предусматривает работу участников мероприятия в группах.

На официальном открытии конференции ожидается выступление генерального директора Ростеха Сергея Чемезова, заместителя министра экономического развития России Евгения Елина, а также генерального директора Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александра Бравермана.

Для участия в конференции необходимо заполнить форму и отправить ее на электронный адрес klochun@abvexpo.ru.

Участие в мероприятии бесплатно, количество мест ограничено.

До встречи на конференции!

Дата: 24 октября 2016 года.
Место: Москва, Олимпийский проспект, 18/1, «AZIMUT Отель Олимпик Москва», 4-й этаж.

По вопросам участия в конференции обращайтесь к Клочун Алене Геннадьевне: тел. 8 (495) 988–89–92; e-mail: klochun@abvexpo.ru.