Предприятие Холдинга «РТ-Химкомпозит» АО «ГНИИХТЭОС» награждено золотой медалью выставки "Архимед-2016"

04 апреля 2016 г.

Холдинговая компания «РТ-Химкомпозит» совместно с Государственным научным центром АО «ГНИИХТЭОС» подвела итоги участия в XIX Московском международном салоне изобретений и инновационных технологий "Архимед-2016".

Предприятие представило в рамках салона инновационную продукцию для авиационной, космической, автомобильной и металлургической промышленности: борное волокно, метилсилан, силазаны, кремнийорганические жидкости, защитные системы «КЗС» и многие другие разработки.

По итогам салона решением Международного жюри золотой медалью награждено предприятие АО «ГНИХТЭОС» за разработку «Элементорганического просветляющего состава для получения твердых износостойких покрытий органического стекла». Соответствующую медаль и диплом, подписанный Председателем Международного Жюри Ю.М. Батуриным, Президентом Салона Д.И. Зезюлиным и руководителем Федеральной службы по интеллектуальной собственности Г.П. Ивлиевым вручили сотрудникам предприятия в заключительный день выставки- 1 апреля 2016г.