Поздравление с 85-летним юбилеем АО «ВУХИН»

04 марта 2016 г.

Временному генеральному директору АО «ВУХИН» А.Ю. Мялицыну

Уважаемый Андрей Юрьевич!

От лица коллектива АО «РТ-Химкомпозит» и от себя лично поздравляю Вас с 85-летним юбилеем «Восточного научно-исследовательского углехимического института»!

Все эти годы Институт преумножает свой опыт в коксохимической, угольной и металлургической промышленности, подтверждая свою уникальность и значимость для страны! 85 лет для предприятия – это огромный опыт научных разработок, сформировавшийся высокопрофессиональный кадровый состав и новые перспективы.

Прежде всего хочется поздравить ветеранов производства, тех людей, чьи знания и самоотверженный труд позволили сохранить все накопленные профессиональные знания и разработки на благо дальнейшего развития Института.

Благодарю Вас и весь коллектив предприятия за неоценимый вклад в развитие Российской науки и промышленности! Желаю процветания и успешного развития научно-производственных проектов!

С праздником дорогие коллеги!

К.Ю. Шубский