Администрация Обнинска наградила ОНПП «Технология» за выдающийся вклад в формирование спортивной славы города

01 апреля 2016 г.

Предприятие холдинга «РТ-Химкомпозит» ОНПП «Технология» им. А.Г.Ромашина награждено за выдающийся вклад в формирование спортивной славы Обнинска. Церемония вручения наград состоялась 31 марта на торжественном мероприятии «Спортивное созвездие-2016», организованном городской администрацией.

На мероприятии были подведены спортивные итоги 2015 года, награждены победители и призеры соревнований различного уровня, а также организации, поддерживающие развитие городского спорта. ОНПП «Технология» отмечена памятным знаком «Спортивное созвездие - 2016» и почетной грамотой.

Особым моментом мероприятия стал официальный старт проекта по созданию «Музея спортивной славы города», который будет размещен на территории обнинского Дворца спорта «Олимп». ОНПП «Технология» передала первые экспонаты для формирования спортивной экспозиции – архивные фотографии и хрустальный кубок, изготовленный работниками предприятия более тридцати лет назад для всесоюзных соревнований.

История «Технологии» неразрывно связана со становлением и развитием обнинского спорта. Предприятие – активный участник соревнований городского и регионального уровней. Особое внимание уделяется и созданию условий для поддержания здорового образа жизни среди сотрудников. На базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Технология» действует несколько десятков спортивных секций. При активной поддержке работников предприятия проходят открытый турнир ветеранов волейбола памяти В.И.Лепендина и Рождественский турнир по бадминтону.